Не забывайте об «Эпине»


«Эпин» прекрасно зареко­мендовал себя во всех клима­тических зонах и на почвах любого типа.

Этот препарат, являющийся регу­лятором роста и адаптогеном, по­явился на садоводческом рынке в 1994 году и очень быстро завоевал его практически по всему бывшему Советскому Союзу. Обработка растений «Эпином» давала пре­красную приживаемость овощной и цветочной рассады, повышала устойчивость растений к пероноспорозу, фитофторозу, парше, бактериозу, помогала им легче переносить заморозки, переувлаж­нение почвы, воздействие ядохими­катов и быстрее восстанавливаться после этих стрессовых ситуаций.

После сильной обрезки, например омолаживающей, «Эпин» прекрас­но залечивал весной морозобоины на деревьях, улучшал качество продукции, значительно снижая содержание в ней солей тяжелых металлов и увеличивая сроки хра­нения, а в целом способствовал увеличению урожайности практи­чески всех сельскохозяйственных культур на 50%.

«Эпин» прекрасно зарекомен­довал себя во всех климатических зонах и на почвах любого типа. Но ученые не остановились на достигнутом и подарили садово­дам улучшенную форму препара­та — «Эпин-экстра». В новом препарате за счет введения не­которых добавок удалось снизить концентрацию действующего ве­щества и одновременно усилить его воздействие на растения в от­ношении болезнеустойчивости. Кроме того, применение «Эпина — экстра» дает еще более значитель­ную прибавку урожая и улучшает качество плодов, их белковый и витаминный состав. Препарат очень экономичный — одна ампула (1 мл) на 5 л воды.

И. С. Старыгин, агроном

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *